Вкус Свободы

Эвиля
Говорят сегодня вверх, синее, чем обычно,
И Солнце, кажется, чуть ярче, чем вчера!
А я расставил руки, словно крылья.
Один лишь шаг остался у меня.

Закрыл глаза, представил детство.
Те звезды, что достать хотел,
Они все там же, в сером небе
Дрожат от происков людей.

Как хорошо, прохладный ветер!
и край, что стоит перейти
Я не могу уйти, без света!
Я не могу теперь уйти...

Конечно, хочется побольше!
Поярче жить, поменьше тлеть.
Но сказки вовсе не об этом.
Ведь если прыгнешь, ты разве человек?

Да я забыл все те  моменты.
Когда смеялся без тоски.
Когда она мне улыбнулась.
Тот первый день моей любви.

Поверьте, это все проходит!
Лишь пепел тает на губах
После себя оставьте небо.
То небо, в котором можно рисовать!

И пусть они все улыбнутся!
Конечно, нечего страдать!
Сегодня грустно, но ведь завтра,
Никто не может просчитать.

Он прыгнул вниз? А как же счастье?
Рука все ближе к небесам,
Он летчик был, ему не страшно
Подняться прямо к облакам.
by Evil
06.10.2010