Общество, отпусти

Владимир Санников Изменить Почто
Нервы не к чёрту стали
Видно нажился всласть
Уже не нравится Сталин
И вся советская власть.
Ну жен покой и отдых
К Богу взывает душа,
После поступков подлых,
Сделать бы первый шаг.
Жить одному бы где-то,
Божьи законы блюсти,
Ждать преставления света,
-Общество,отпусти.

Но ведь не тут то было,
Много соблазнов здесь,
-Выпить покрепче пиво,
И хорошо поесть.
Девушек дивных ноги,
Автомобиль (Ниссан),
Гладенькие дороги,
Путь по всем полосам.
Жизнь.Красота курортов,
Как от неё уйти,
На необитаемый остров,
Общество,отпусти.

Бары,друзья,попойки.
Кругом идёт голова,
День.Провалялся в койке
Вечер.Пустые слова
Дым сигаретный.Пляжи
Только ступи за порог.
Друг оказался продажным,
Снова тебе урок.

Разом со всем порвать бы
Силы нет как на грех,
Дни рождения,свадьбы.
Общество держит верх.