По Арбату

Глазунова Анастасия
По Арбату пробежаться
  И на Цоя посмотреть,
У Булата задержаться -
  Пару песен громко спеть...

По Арбату прогуляться
  И в театр вдруг зайти,
И к Наташе Гончаровой
  Вместе с Пушкиным пойти...

Все кафешки, рестораны
  На Арбате обойти,
Сделать фото тут на память
  И портрет свой обрести...