Планы у нас свои

Натамир
Вера без дел мертва.
Дела без веры – тем паче!
Жизни  нет без Христа!
Не хочется жить иначе!

Нет у нас личных сил,
Падаем и взлетаем,
В горести Бог воскресил!
Славно, коль понимаем.