Умный что ли? Ух, злодей!

Анатолий Черевишник
В этом мире средь людей
Необычностью своей
Выделяется еврей.
- Умный, гад, да и злодей!

Гениальностью идей,
Неуёмностью затей
Потрясает всех людей.
- Умный больно, вот злодей!

И в сарказме всех страшней,
В смехе нету веселей,
в сЕксе нету горячей.
- Умный, сволочь, и злодей!

Он для денег - казначей,
Сухомлинский для детей,
И опора для друзей.
- Умный видно, но злодей!

И богатый и плебей
Ненавидит палачей,
Некошерность и свиней.
- Умный, как же, и...злодей.

Голубых в нём нет кровей,
Нет его средь королей,
Но зато вот «Нобелей»
Больше всех – какой злодей!

Так лохматостью бровей,
Речью умной для ушей,
Непохожестью своей
С длинным носом иудей

Стал злодеем для людей.
Хоть в делах других нужней,
Но мы видим - нет важней
Для иных людей, вождей

Потравить - ату, злодей!
Ух, безродный ты еврей.
Смотришь, жизнь уж веселей.
Ум же твой - до фонарей.

14 октября 2010
Fair Lawn