Ночной дождь

Насиба Кипке 2
Дождь ночной,моя любовь,
Плачет горькими слезами.
Скоро утро.Небо вновь
Глянет синими глазами
Прямо в душу.А потом
Я,наверное,услышу,
Как ореховым листом
Ляжет день на нашу крышу.

И мелодией простой
Повседневность нас закружит.
Крепкий лиственный настой
Будет ветер пить из лужи.
День вернется-ну и пусть,
А пока все дремлет чутко,
И звезды дрожащей грусть
Так близка,что сердцу жутко.