Обещай быть со мной

Любовь Шлегель
Я ищу, как спасения, близости тесной твоей,
Приручённою птицей в объятиях тёплых стихая...
Подари мне надежду....Oжившие страхи убей...
Что холодными змеями в душу мою заползают.

Обещай быть со мной в этом белом тумане густом,
В том, что зыбким ковром нам в грядущее путь устилает.
Обещай быть со мною....Сейчас....И конечно потом...
А что ждёт нас потом?....То никто никогда не узнает.