Одуванчик

Анна Судьина
Такое солнце цветёт лишь в мае.
Других лучистей я и не знаю
Ни одного.

Всё это лето в мечтах леталось
Умчало ветром, и не осталось
Мне ничего.

Без слов ненужных, напрасных шуток
Лети по свету, мой  парашютик!
Найди его…