По разному бывает в жизни...

Екатерина Бусахина
По-разному бывает в жизни:
Бегущая печаль в душе, улыбка на лице, и мысли, мысли…
Дорога-свет, а за окном – осенний дождь,
Ещё одно мгновение. Холод.  Два осколка – ложь.

По-разному встречаем вечер, на часы – не смотрит время,
Бегущие слова – они молчат, как будто солнце закатилось в небо.
И путь – один, и мир один – преклонен к промежуточной надежде.
Ещё одно мгновение – сон, открытая правда ведёт в бесконечность.