Людмиле вамба

Антонина Соколова
 
(Посвящается выходу в свет первой книги стихов 2010 г.
в г. Смоленске)
 
"Моя мечта, привет тебе! Привет!
 Ты воплотилась в жизнь...
                (Людмила Вамба "Симфония Малера")

Состав - Смоленск-Испания
Уносит поэтессу...
Улыбка - утро раннее,
Встающее над лесом.
     Невольно рифмы стройные
     Слагаются в поэму.
     Поёт сердечко знойное
     Одну с гитарой тему.
Мечты порой сбываются!
Издали! Вот! Свершилось!
С обложки улыбается
Счастливая Людмила!
     Счастливая... Счастливая...
     Колёса вторят звуки!
     И держат книгу дивную.
     Талантливые руки.
Пусть иногда порочною
Казаться хочет Муза,
Но ты святые, прочные
С ней заключила узы.
     Есть недоброжелатели
     У каждого поэта...
     Бог крылья дал летать тебе!
     Ты - выше! Помни это!