Страх...

Александр Кудь
Страх перед смертью не даёт закрыть глаза,
Хотя у страха нет очей,
А за
Ней,
Нет ни дверей
Ни окон.
Он
Перед ней преклоняясь
Перекроет вход в царство Морфея,
Я извиняюсь...
Верю в смерть, не верю в фею.
Боюсь тени...