Жаль...

Лидия Салыч Ткаченко
Я так надеялась, что все давно забыто,
Что безвозвратно кануло в лета.
Не вспоминала образ твой небритый.
В душе померкла давняя мечта.
 
Но ты приехал, рухнули оковы,
Забытое явилось предо мной.
Хочу тебя опять увидеть, снова.
Зачем ты нарушаешь мой покой?
 
Зачем ты мне опять тревожишь душу?
Я не могу и часу без тебя.
Ты никогда не станешь моим мужем,
Ведь ты женат. Такая уж судьба!
 
Семьи я не разрушу, будь спокоен.
О чувствах не узнаешь, о моих.
Ты счастлив. Ты вполне судьбой доволен,
И у меня давно уж есть жених…
 
А ветер воет в окнах и на крыше.
Пытаюсь снова без тебя прожить.
И голос твой я больше не услышу,
Жаль ни тебе моим любимым быть…