С Музой и Пегасом...

Тамара Кошевая
Заигрывать мне с Музой нет резона,
Я не раба её и не слуга.
Она - партнёр для истинного Овна,
Она - мой друг, и этим дорога.

Мне оседлать Пегаса не в новинку,
И в строчках облаков купаться всласть,
Ведь он - моя вторая половинка,
Коль в "лошадиный" год я родилась.

Не создавая никому обузы,
Но и не оставаясь в стороне,
Так и живу -- то под крылом у Музы,
То на крылатом боевом коне.