Не давайте мне лекарства от любви

Владимир Большаков 3
Доктор, дайте мне таблетку от любви
Я болею, я теряю килограммы
Этот вирус, как всегда неуловим
Для любой профилактической программы

Уколите, мне вакцину от тоски
Я подопытным побуду добровольно
Чтобы мысли не давили на виски,
Чтобы сердцу больше не было так больно

Пропишите мне микстуру от весны
В ноябре к чему апрельские капели?
Чтоб пусты и чёрно- белы стали сны,
Чтоб скворцы уже назад не прилетели

Не давайте мне лекарства от любви…