Ультиматум

Надежда Смирнова 73
С улыбкой радостной,
Махая белым флагом.
Ты идешь ко мне
И несешь ультиматум.

Убираю в подвал,
Исходя из не нужности,
Колких фраз арсенал,
Я теперь безоружная...

Миру-Мир,нет-войне!
Хоть все сердце исколото,
Мы с тобой все равно,
Как два любящих голубя...