Ответ Александру Сергеевичу...

Семуша
Москва, Москва - люблю тебя как дочь,
Как русская - и трепетно и нежно.
Люблю огни реклам,что светят в ночь,
И стройки, что раскинулись безбрежно...
Мне мусор люб на площадях твоих,
Шеренги из авто - на магистралях,
Бомжи,что у вокзала "на-троих"
С утра "соображают". Если встали..
Люблю метро,где дышится с трудом,
Но, роскошью былой,стоят пилоны.
Люблю за цен весёленький дурдом,
Твоих торговых центров вавилоны.
Люблю, Москва, разгул твоих ночей,
И бутики, где рубль задавлен центом.
Люблю я говор "новых" москвичей,
Гортанный говор, с русским всё ж акцентом.
Палаточки с кошачьей шаурмой,
И монстры, что ваяет Церетели-
Мне к сердцу ближе старины родной,
Что за рекламой видно еле-еле..
Люблю твоё бульварное кольцо,
Где от бульваров мало что осталось,
Музеи, чьё печальное крыльцо
Средь офисов случайно затесалось....
И я б в Большой театр попасть не прочь,
Мне планетарий - десять лет как сниться.....
Москва, Москва - люблю тебя как дочь...
Но жить хочу - подальше от столицы....