Пьянь

Бутенко Андрей
Эти вечные пьяные бредни,
О разбитом сердце, неразделённой любви,
Да пошли вы все нахуй! Надоели!
Умирайте сразу! Не дожидаясь зари!

Перечитывая письма, читаю 'люблю'
И кому это надо? Тебе?
Если так то лучше сразу их удалю!
Прочитая их только заре...

В мыслях попьяни лишь ты одна,
Перестань,друг мой, перестань...
Утром проснусь, трезва голова,
Всё как прежде...друзья...друзья...

22.10.2010 Катовице, Польша