Торопыжку - с Днем Рождения!

Ноев Ковчег
Таки октябрь - офигенный месяц))))
такие талантищи - и один за другим!!!!

Команда Ковчега поздравляет с Днем Рождения

ТОРОПЫЖКУ

и желает ей всего - самого, самого-самого лучшего, и чтоб не переводились вкусности, и чтоб не пропадали и не дерзили мыши, и чтоб она всегда оставалась такой же жизнерадостной и остроумной)))


(скоро кок притащит торт))))
а гости пока могут присоединиться к поздравлениям)))
и тут у нас и на ГОЛОСАХ)))))

http://stihi.ru/rec.html?2010/10/26/4749