Вернись...

Вишневская Екатерина
...Вернись... и напои прохладой строк...
Мою изголодавшуюся душу...
Клянусь - я обещанье не нарушу...
Рифмованной любви пройти урок...

Ласкай карандашом тетрадный лист...
Штрихами обозначь в судьбе пробелы...
Казалось, будто вечность пролетела,
А это лишь глава из книги "Жизнь"...

Прими... мою улыбку сквозь тоску...
Прочти в глазах, как долго ожидала...
И как тебя, любимый, не хватало...
В пустынной бухте... там, на берегу...

Вернись...

26.10.2010 г.