У ног Твоих

Голубь Из Ковчега
Сижу у ног Твоих Святых
Ловлю Твой взгляд, - Твою улыбку
К ногам прижалась я к Твоим,
Ведь любящих, Ты не отринешь!

Сижу тихонько у ступней
Слезами раны увлажняю:
Ты Бог Живой! Ты всех Живее!
И я живу Твоим дыханьем!

Твое дыханье силу мне,
Как тихий ветерок вдыхает!
Рука Твоя моей  главе
Елей целебный изливает!

О! Как прекрасно мне с Тобой!
У ног Твоих хочу остаться!
Как безопасно, как спокойно -
Тем не устану наслаждаться!
26.10.2010