Выпей меня до донышка...

Екатерина Дюпина
Выпей меня до донышка,
Приласкай, назови родной.
Замечательный статус- женушка.
За мужской широкой спиной.

Сколько пережито,
Пусть не нажито.
Разве есть жизни счастья цена?
Дай обнять мне твою головушку,
Где цветет одна седина.

Мой соловушка,
Ненаглядный мой,
Мои слезы и моя боль.
Только б дети 
Всегда  были счастливы,
И тогда будет в жизни покой.

Анекдотов про нас много сложено,
Да и вправду, одна сатана.
Только знаешь ты, как нужна всегда 
Твоих грубых рук теплота.

Погляжу в глаза,
На душе-весна.
За тобой пройду по росе.
Добрым ангелом
В самый трудный миг
Я всегда прилечу к тебе.

Выпей меня до донышка,
Приласкай, назови родной.
Замечательный статус-женушка
Я с любовью храню всей душой.