Мухи любят мухоморов

Евгений Голубев
Мухи любят мухоморов:
Их кружавчики, узоры,
Яркий цвет и даже запах,
и тенёк раскошных шляпок.
Ради встречи с мухомором
Муха жизнь отдать готова!

Мухомору эти мушки:
Их ужимки, завитушки,
формы, глазки, ножки, ушки
Абсолютно - до макушки!

Так уж этот мир устроен
Каждый равного достоин.