А у нас ещё вся вечность впереди...

Александр Рак
А у нас ещё вся вечность впереди,
А у нас ещё закаты и рассветы.
Будут радуги и тёплые дожди
Нам нашёптывать весёлые сюжеты.

Мы ещё не догуляли до утра,
Звёзд с тобой не провожали зорькой вешней,
И не все ещё пропеты у костра
Нами вместе не написанные песни.

Мы ещё до горизонта не дошли,
И не все поизносила осень платья...
Принесут весной на крыльях журавли
Обязательно и нам кусочек счастья.