оранж

Жора Карп
осень. пора пить мартини
пополам с грейпфрутовым соком
созерцать проплешины сини
размышлять о чём-то высоком

наблюдать как играючи ветер
в зиму гонит пожухлые листья
и нечаянно сыплет пепел
на остывшие земли столицы

разжигать головешки в камине
наслаждаться огнём искристым
поедать под музыку "Сплина"
ананасы в советском игристом