Когда-нибудь, на склоне наших лет

Анастасия Никулина
Когда-нибудь, на склоне наших лет,
Мы встретимся опять, и так как раньше
Мои ты руки будешь нежно целовать,
Не думая о том, что с нами будет дальше.

Когда-нибудь я сяду у окна,
Зажгу свечу, тебя тихонько вспоминая,
Тогда, давно, была совсем другая,
И ты другим был, вспоминаю это иногда.

Когда-нибудь ты подойдёшь ко мне с улыбкой,
Расскажешь о своей ты мне семье
Шепнёшь, что было расставание ошибкой,
Отвечу лишь молчанием тебе.