Огонь, родившийся Вселенной...

Александр Сет Зулькарная
Огонь, родившийся Вселенной,
И пепел хаоса вдали -
Наш Город накрывает бездной:
Мираж и тень родной Земли.

От жара, копоти и грязи
Не виден ярости предел,
С кровавой злобой, слуги Князя
Нас ищут среди бывших тел.

Мерцают звёзды над убитой
И в прах поверженной землёй,
Уходит мир мечтой разбитой,
Уходит мёртвою петлёй.