Как наверху...

Маргарита Зеленская
                "Как наверху, так и внизу"    Гермес.
 
Внизу, как наверху - зеркальность мысли..               
И внешнее, что теплется в судьбе               
как чувство
за чертой авантюризма               
не воплотится в истинном
                - тебе.
Курьерской почтой, сокращая дальность, 
когда в цветах - душа, не аромат,-
исколотыми пальцами - реальность
за ненавистностью хранимых дат,
затертых в каждодневном вероломстве,
мельчающих в исходных рубежах,-
Ведь каждая секунда сердцем бьется,
в крови частицей делится,
дыша,
тем настоящим,
пусть моментным, зыбким,
чужим,
как жилистый в окне пейзаж
прибитый к сумеркам
тоскливой дымкой
подернутый - так наверху в тираж
выходит время,
шепчет: - "Хочешь счастья?", - 
букетом прежним из архивных фраз.
И мчит во весь опор в курьерской снасти -
Любовь,
а может, просто -
                мой заказ?... 













27.10.10

http://www.poshspice.ru/images/stories/vl-m/1.jpg