Осень

Галина Тихонова
Листья желтые ветер срывает,
Осень властно  идет по земле,
Небо обильно нас поливает,
А мы мечтаем о летней поре.

Мокрые листья прилипли к машинам,
Ярким узором раскрасив бока,
И облака со свинцовым отливом
Громом с небес подают голоса.