День за днём

Евгений Васютин
День за днём… день за днём – уходят годы,,,
В суете пустых проблем.
То порою лишь невзгоды –
Не хочу сейчас о том.

День прошёл, а что случилось?
Изменений нет совсем?
В жизни нету изменений?
А живём тогда зачем????

День прошел, и будет новый…..
Как всегда пройдёт и он.
Сложно только вы поймите,
А зачем же мы живём?

День за днём лишь в этой суе,
В суе бреда и проблем….
Все живут наверно в этом,
Но а мне то.-.всё - ЗАЧЕМ?????????????

Я другой, не потерял я душу,
Без неё я не могу,
Я порой взлетаю в выши,
Или пламенем горю.

День за днем… и нет уж слова,
Чтоб сказать себе - живи,
Жизнь такая недотрога,
Буду у неё в тиши………………