В лёгких всплесках вечернего света...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«В  ЛЁГКИХ  ВСПЛЕСКАХ  ВЕЧЕРНЕГО  СВЕТА...»

...Тихим вечером, тёплым и ясным,
Только Сердца коснётся мятеж
Сладких грёз, как мне хочется Сказки...
И на Небо Седьмое взлететь!!!

Стол накрыть... И устроить нам Праздник...
Для измотанной за день Души...
Слух порадовать музыкой разной...
Иль предаться мечтаньям в тиши...

Рассказать о делах за день вкратце...
И подслушать сердец нежный вальс...
И луной полной налюбоваться...
И «люблю» прошептать в сотый раз...

Угостить вкусным ужином Счастье...
И за стол пригласить к нам Любовь...
Всё увить настроеньем прекрасным
И букетами звёздных цветов...

Помолчать в унисон... Шелест ветра
За старинный романс вдруг принять...
В лёгких всплесках вечернего света
Рассмотреть нотки лунных сонат...

В чувствах сдержанных чуть и послушных
Уловить нарастающий взрыв,
Что поздней приласкает нам Души
Упоением звёздной игры...

...Пусть романтики мы!!! На сегодня...
Надо ж завтра трудиться, творить,
Переделать домашних дел сотни!!!
Ну, а после... вновь Счастьем искрить...