Мутная вода

Пикин
пляшут тени по стене
сердце плавится в огне

бьется птицею в окно
не поверю все равно

я твои слова ловил
как мечту тебя любил

все исчезло без следа
чувства - мутная вода

боль стекает по стене
память корчится в огне...