Вот и всё

Елена Нестерова 17
Вот и всё. Я пришла в этот мир.
Мир, окутанный светом и тенью,
Мир, в котором разлука - томленье,
Мир, что выше, чем горы Памир.

Вот и всё. Вот и новые встречи,
Грусть. И мысли о завтрашнем дне,
Но сейчас мне труднее вдвойне,
Потому что одна в этот вечер.

И сегодня - закат за окном
Провожаю покорным я взглядом,
Потому что сейчас он не рядом.
Только завтра...
           ..надеюсь - вдвоём.

...Мир двоих. Он особый и разный,
И прощанье на день, как на год.
И ты веришь - он скоро придёт,
И душа успокоится сразу.