Верность

Владимир Санников Изменить Почто
Островки облаков в небе,
Толи быль это толи небыль
Я сегодня с тобою ночью,
И союз этот будет прочным.
Ну а завтра настанет утро
Ирешенье моё будет мудрым,
Предложу тебе руку и сердце,
И пойдём мы с тобой в церковь.
А потом у нас будут дети,
Будет солнце нам всюду светить,
Проживём мы любя долго,
Ежедневно молясь Богу.
А когда позовёт вечность,
Мы,друг другу храня верность,
В мир иной в один день,вместе,
Унесём нашей жизни песню.