Лишь дай тебя мне созерцать

Сергей Рыбин
Тебя  любить - такое счастье
Пусть безответно - я готов
Ведь чувство , тем оно прекрасно,
Когда взаимных нет оков

Любить   меня   не   обязуйся !
Лишь дай тебя мне созерцать
И не   ищи  ты  чувства  всуе
    Его  тебе   не отыскать

Твоей  души  осенней  -  капли
Уносит  ветер   в   небеса
И  неба    чудо-дерижабли
Их  превратили  в   чудеса

И с первым снегом , с первой льдинкой
Когда вокруг всё заискрится
Души твоей капель - снежинка
 Захочет в счастье раствориться