Больше нет

Дикая Эльза
Я теперь люблю серое небо,
Отражение мутное в лужах...
Листья нежно его колеблят,
В сине-утренней мрачной стуже.

Эта сухость замерзших губ,
Эта влажность печальных глаз...
Ветер с крыши немного груб,
Прокричал о забытых нас.

Укачает на лавке "было",
Разукрасив багряной краской
То, что я, нет, никак не забыла...
Закрыв жадно кленовой маской.

По асфальту тяжелые слезы.
Как роса по цветам, но без смеха...
В сердце страх в зашифрованной прозе.
Отражаясь по клапанам эхом.

"Нас" теперь больше нет....