Весеннее настроение

Владимир Санников Изменить Почто
Весна,девчонкой конопатой,
Коснулась нас и вновь спешит куда-то,
Берёзы встрепенулись ото-сна
Ей вслед шумят,-Остановись весна.
Она,смеясь весёлыми ручьями,
Кричит,друзья,на север тороплюсь,
И солнечными,тёплыми лучами
В людских сердцах я льдинки растоплю.