Утро

Волкова Ирина Васильевна
Затуманилось утро.Поблекла луна.
А над лесом-молочная дымка.
На пригорке проснулась большая сосна,
Отряхнула с иголок росинки.

Утро доброе свежей прохладой плывет,
Обнимая леса и овраги.
Птиц дремавших оно за собой позовет,
Напоит их живительной влагой.

Растворяясь в лучах восходящего солнца,
Исчезает над лесом молочный туман.
Засверкали открытые утру оконца
В деревенских уютных домах.