актерские трудовые дни

Коразон
А жизнь как тот бредовый спектакль
поставленный ради славы силой
где ты бездарно играл и плакал
лишь для того, чтобы стать наживой.
Ты спал с режисером, монтером, актером
чтобы блистать на ненужной сцене.
Ты извивался, удушенный стоном
облитый смесью из пота и спермы.
С тех пор ты больше не станешь тем
кто просто мечтал о большой карьере
С утра и до ночи гора проблем
Теперь ты актер. Твое место на сцене.