Мне пить нельзя. Чревато для Вселенной...

Лана Черезова
Мне пить нельзя.
Чревато для Вселенной...
ведь слёзы пьяные нагрянут, как волна
на всю Галактику.
И смоют Ойкумену...
и я останусь среди Хаоса одна...
*****************
Из полемики с Арсеном Геодаковым
из серии о Лане Великой,)))