Последние строки

Сэйлор
Последние строки про тебя,
Последние слова для тебя!
Теперь мы потерялись навсегда.
И больше не вернуть нас никогда.
Лишь ласковый взгляд твой,
Твои голубые большие глаза!
Я всё забуду! Прощаться пора.
Теперь мы друзья, Теперь мы друзья
Даже больше настала разлука.
И с каждым божьим днём,
С каждым днём сильнее муки.
Всё стало бонально,
Любовь вдруг прошла!
Теперь мы на веки, с тобою друзья!...