***

Владимир Санников Изменить Почто
Цветут сады коль рядом ты со мною,
И розы распускают лепестки.
В любое время дверь тебе открою
Прошу тебя,приди ко мне,приди
Мне без тебя так скучно и так грустно,
Мне без тебя и свет порой не мил,
Как будто в съеханной квартире-пусто
в душе моей.Но я ж тебя любил.
Любил тебя,всем сердцем,всей душою,
Готов я был на подвиг налюбой,
Любил любовью нежною,большою,
Как жаль ты не моя,а значит я не твой.