73. Размышления перед прогулкой

Илья Юрьевич Гонтмахер
Егору Летову

Парить и человек имеет право,
Но лишь настойчивый мастак.
…Из дома выйду – и направо;
А почему? Да и просто так.

И окунусь я в город шумный
Российский да, к тому ж, столичный.
…Поступок тот, конечно, умный,
В котором опыт только личный.

11. 10. 2010. – 25. 10. 2010.,
Москва