Зачем Вы влюблены в мои глаза?

Вика Варламова
Зачем Вы влюблены в мои глаза?
Они не предвещают сладострастья.
Обманная  в них светит синева,
И нет в ней заколдованного счастья.

Не тужьтесь понапрасну в словесах,
Не ласковьте мои немые пальцы...
Простите,что сейчас в моих висках
Совсем не Вы. Совсем иные танцы..