***

Владимир Санников Изменить Почто
Трудяги пчёлы,чуть брызнет свет,
Или заглянет солнца лучик,
Они готовы в путь лететь,
Не думая ещё где лучше,
Иль в улье,где тепло и мёд,
Иль далеко в лугах широких,
Где ветер песни в траве поёт
И где цветы в холодных росах

       Август 2006