Люблю свою Планету

Диана Кононова
Божественной любовью,
Окутан Шар Земной…
Всё дышит красотою
И говорит со мной…

Земля и Небо слились
В Божественный Союз!
Все Двери отворились,
Покинул прежний груз.

Лечу навстречу Свету,
И растворяюсь в нём!
Люблю свою Планету,
Всё больше с каждым днём!

Её в себя вмещаю,
И растворяюсь в ней.
Всем сердцем ощущаю,
Я, Единенье с ней!


26.10.10