так хотелось бы...

Лариса Кораблева -2
так хотелось бы узнать, что же будет
через десять , двадцать пять серых будней
может жизнь на волоске оборвется
может облако к ладони прибьется
кто же скажет это мне, где гадалка
потеряла адресок, ах, как жалко