Зачем

Владимир Санников Изменить Почто
Зачем дует ветер,
Зачем курят дети,
Зачем злые люди,
И что дальше будет.
Зачем жить обманом,
Зачем соль на рану,
Зачем ставить ножку,
И жить понарошку.
Зачем другу подлость,
Зачем нож за пояс,
Зачем выстрел в спину,
Не лучше ль жить мирно.