между прочим, пару слов я хотела выделить курсивом

Настя Горина
ночью лампы в поезде светят, но - совсем беспокойным светом.
три минуты моей тишины – между первым и последним трэком,
между первой и последней станцией, между сегодня и завтра,
около моих пальцев, звуков, тетрадей.

пытаться присвоить себе вещь (или мир) –
желание, которое убьет тебя изнутри.
я прикасаюсь, я дорисовываю за сеткой века
еще две вечности тишины и теплого запаха полыни – я (мы)- мы пришли. мы  уплыли.

пытаться присвоить себе хрупкость плеча или цветок
там – запад, север, восток. А ты – на Юг – он с теплыми ветрами,
но у тебя (меня) ничего , ничего не должно быть за плечами
кроме неба и отсутствия прошлого – я прощаю тебе (себя), моя девочка, моя хорошая.

у тебя будет утро – между распахнувшимся небом и первой буквой,
между первой чашкой кофе за год и свирелью,
не бойся и не торопись – мы с тобой уже успели.
Мы. Успели.