Принимаю поздравленья!

Мария Борисова-Ипокрена
Снова осень… День рожденья!
Принимаю поздравленья!
Вновь - букеты и звонки,
Юбки, брюки, каблуки…

Звон бокалов, тосты, речи.
И на торте - розы, свечи…
Щедрой осени привет…
Дня в году счастливей нет!

26.10.2010

P.S.
Вот такое доброе, милое "создание" я сегодня
обнаружила в своём уличном почтовом ящике.
Счастья вам, мои дорогие!

С улыбкой,
Мария