Улетаю...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«УЛЕТАЮ...»

...Тихо... Пусто... И так одиноко...
С нетерпеньем жду встречи с тобой...
И хочу заблудиться надолго
Я в мечтаниях томной душой...

В танце мысленно вновь закружиться...
И о звёздах стихи написать...
Выпив чашечку чая с душицей,
Успокоить излишнюю страсть...

...Ждёт тебя романтический ужин...
И душа... на любовной волне...
Никуда торопиться не нужно...
Вдохновение снова при мне...

Нет на сердце забот паутины...
Очень глупо сейчас... не любить!!!
Думы все кружевным серпантином
Ожиданий хмельных не обвить...

...Где-то скрипка тревожно играет...
Но настрой не удастся ей сбить...
Я... готова... к семейному раю
На вершинах небесной любви!!!

Утопая в мечтах дерзновенных,
В дивных грёзах вечерней зари,
Предвкушая восторг сновидений,
Непослушное сердце искрит!!!

...В мыслях я улетаю беспечно
В неземное звучание лир,
Собирая Любви бесконечность
В наш уютный и маленький мир!!!